«БРИЗ»: на обед – в собственный буфет!

          В июне генеральный директор Холдинговой компании «Барнаульский станкостроительный завод» Виктор Яшкин поручил председателю заводского профкома Юрию Комиссару изучить потребность инструментальщиков в наличии буфета в их корпусе.

              Профсоюз подошел к вопросу серьезно: провел анкетирование не только на предмет необходимости пункта приема пищи в «Барнаульском ремонтно-инструментальном заводе», входящем в Холдинг, но и собрал пожелания по ассортименту продукции и оптимальным ценам. Выяснилось, что рабочие просят буфет обоснованно: чтобы попасть в заводскую столовую, им нужно не только пройти две проходные – в «БРИЗе» и здании заводоуправления Холдинга, разделенные между собой улицей, но и переодеться в чистую одежду; потом отстоять очередь, быстро расправиться с обедом, вернуться тем же путем и вновь переодеться в робу. Вот и экономили инструментальщики время, перекусывая захваченным из дома или совершая набеги на продуктовые киоски на территории предприятия. И, конечно, по большей части, питались всухомятку. К счастью, для руководства Холдинга, и профсоюза в том числе, задача улучшения жизни заводчан – одна из стратегических.

            Буфет в здании «Барнаульского ремонтно-инструментального завода» организовали в максимально короткий срок – уютный буфет распахнул свои двери уже в начале октября. Готовые горячие блюда, выпечку и кондитерские изделия сюда доставляют из центральной заводской столовой, а здесь обязательно предлагают чай, кофе или компот. Теперь обед или перекус для инструментальщиков – это комфорт и минимум времени, не выходя из родного корпуса!  

 

руководитель пресс-службы 
АО «ХК «Барнаульский станкостроительный завод»                                                                                              Захарьева  Наталия

Вам также может понравиться...

Comments are closed.