ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ ДЛЯ АКТИВИСТОВ

На лыжной базе «Стройгаз» в Барнауле 15 февраля активисты-общественники Алтайского геофизического завода провели День здоровья.

С 13 до 18 часов тридцать человек, среди которых были члены профсоюза и активисты действующей при заводе общественной организации «Фронт нашей памяти», хорошо пообщались в неформальной обстановке, отдохнули на свежем воздухе. Организаторами мероприятия стали председатель профкома ООО «Алтайский геофизический завод» Николай Сидоров, руководители цеховых комитетов этой первичной профсоюзной организации Денис Очковский (механический цех) и Елена Митина (сборочный цех), а также начальник сборочного цеха Игорь Сорокин.

«Катались на лыжах, тянули канат, катались с горки на ледянках — кто дальше, играли в настольный теннис, угощались шашлыком, ­ рассказала Елена Владимировна. — В общем, провели этот день с пользой. Обсуждали и планы на ближайшее будущее. Как правило, активные люди нашего предприятия занимаются и профсоюзной работой, и организацией мероприятий «Фронта нашей памяти». Я также вхожу в эту инициативную группу. Ежегодно в летние каникулы отправляем детей наших работников в познавательную поездку в какой-либо город-герой. Как правило, едут школьники, начиная с 12 лет и старше. Обычно происходит это так: если из Барнаула отправляются на поезде, то обратно — на самолете, и наоборот. Уже возили их в Волгоград, Севастополь, Брест, теперь в планах Ленинград. Патриотическое воспитание ребят не ограничивается только этими дальними туристическими поездками к местам боевой славы. В течение года организовываем для них и другие мероприятия — например, водим по местным музеям, проводим различные конкурсы. Ко Дню защитника Отечества объявили конкурс рисунков».

                                                                                                                                                                                                                                  Татьяна Волобуева

Вам также может понравиться...

Comments are closed.