Ох уж эти девушки!

Накануне Международного женского дня по инициативе Молодежной организации ФКП «БОЗ» на базе Дворца культуры и спорта Бийского олеумного завода прошли соревнования среди представительниц прекрасного пола нашего предприятия.

В мероприятии участвовало 7 команд: 1, 5, 6,17,18, 22-го цехов и сборная команда 14-го и 30 цехов.

Мероприятие проходило в формате квеста. Девушки за определенное количество времени должны были быстро и качественно выполнить ряд заданий.

На музыкальном конкурсе они угадывали мелодии из песен разных жанров.

В тренажерном зале под бдительным контролем тренера Дмитрия Бабицкого они прыгали на скакалке.

В кабинете Совета ветеранов проходил хозяйственный конкурс, где председатель Совета ветеранов Татьяна Ивановна Осипова тестировала молодежь на домовитость. «Что нужно сделать, если заржавели иголки и булавки?»,»А картофель чтобы быстрее сварился?», Что требуется для этого», — спрашивала Татьяна Ивановна наших девчонок.

Очень сложный по своему был конкурс «Лассо». Олеумщицы с достаточно большого расстояния должны были были заарканить манекен. Справились с этим заданием единицы! Но сторонние наблюдатели и болельщики пришли к выводу, что он был бы более удачным, если бы манекен был мужского пола, а так как говориться, никакого стимула!

Самым красивым был конкурс «Принцесса». Девушки с молниеносной скоростью облачились в наряд XVIII века, включающих в себя платье со множеством юбок, корсет со шнуровкой и парик. С этим заданием абсолютно все наши девушки справились на отлично.

В интеллектуальном конкурсе молодежь демонстрировала свои знания абсолютно из всех областей — география, физика, математика, лингвистика, спорт и др.

Завершилось мероприятие кулинарным конкурсом: все команды совместно делали коллективное блюдо. Ведь мы вместе — Бийский олеумный завод!

Победители конкурса распределились следующим образом: 1-е место — сборная 14-го и 30-го цехов, 2-е место — 22-й цех, 3-е — 6-й цех.

Призеров наградили фирменными кубками предприятия, которые были изготовлены на нашем заводе, в цехе № 22. 

                                                                                                                                                                                         Наталья Олеумщикова

Вам также может понравиться...

Comments are closed.