В юмористическую игру – с серьезной заявкой на победу.

На ФКП «БОЗ» уже несколько лет подряд проводятся заводские игры КВН. Цеховые команды с удовольствием радуют зрителей своими шутками, тем более что каждая тема знакома заводчанам и воспринимается ими на «ура». До настоящего времени цеховые команды ни разу не выходили за пределы игр, проводимых заводом.

В этом году, поступило предложение выставить команду заводской молодежи на фестиваль Лиги КВН «Бия» — игры которой пользуются популярностью среди населения не только Бийска, но многих городов и сел Алтайского края и Республики Алтай.

На призыв участвовать в фестивале откликнулись председатели цеховых комитетов: цеха 21 – Догадов Олег, цеха № 22 Тишин Олег и два участника профсоюзной молодежной организации завода – Куксин Андрей и Ветров Дмитрий. До этой игры ребята принимали участие в цеховых командах, которые соревновались между собой. А теперь им предстояло проводить игру вместе – и никто не мог предсказать результат их совместного сценического выступления.  И вот, в конце октября в г. Бийске прошёл фестиваль V юбилейного сезона КВН Лига КВН «БИЯ» в котором приняло участие 18 сборных команд из Барнаула, Бийска и Горно-Алтайска.

Несмотря на то, что времени на подготовку у наших ребят было мало – они показали себя сыгранной командой и с уверенностью стали победителями фестиваля.

Сразу после фестиваля, 2 ноября в столице Алтайского края г. Барнауле проходил второй «полуфинал» официальной лиги КВН «Алтай» на которую были приглашены победители фестиваля лиги КВН «БИЯ» команда КВН «Бийский Олеумный Завод». Ребятам предстояло выйти на сцену с победителями четвертьфинала: командами «Электро Дед» (с. Ключи), «Всегда рядом» (сборная Сбербанка г. Барнаул), «От души» (г. Барнаул), «ЖКХ» (г. Заринск). Времени на подготовку – один день. Казалось это не реально, но команде помогли наши специалисты по работе с молодежью – Олег Ретунцев и Иван Лиханов.

 И вот – Барнаул. Чужой город, незнакомая сцена, болельщики остались в Бийске, все очень волнительно. К выступлению даже привлекли младших братьев одного из участников команды, которые ехали в Барнаул просто «поболеть» за заводскую команду. Накануне игры прошла огромная подготовка – ребята буквально не спали, переделывали и редактировали номера, вплоть до самой игры. Ими была проделана колоссальная работа по запоминанию материала, команда билась до последнего, до самого выхода на сцену и это дало свои результаты! Ребята  команды ФКП «БОЗ» стали победителями второго полуфинала!

Теперь им предстоит игра в финале официальной лиги Международного союза КВН «КВН-АЛТАЙ» в г. Барнаул которая пройдет 14 декабря в ДК Сибэнергомаш. Мы поздравляем команду и желаем парням победы! А также ждем болельщиков от предприятий в составе РОСПРОФПРОМ на игре!

 

                   

Председатель цехового комитета

РОСПРОФПРОМ БОЗ                                                                                                                                              Варвара Ветрова

Вам также может понравиться...

Comments are closed.