Достижения в области качества

Эксперты определили победителей краевых конкурсов качества «Лучший алтайский товар 2019 года» и «Лучшая услуга 2019 года». Наивысшую оценку по итогам получила продукция ФКП «Бийский олеумный завод».

Почетным знаком «За достижения в области качества» награжден генеральный директор ФКП «БОЗ» Максим Викторович Крючков.

Тетранитрат пентаэритрита марок ТЭН, Ш, ВД и заряды подрывные (шашка-детонатор литая ПТ-П) удостоены званий «Лауреат 22-го регионального конкурса «Лучший алтайский товар 2019 года» в номинации «Продукция производственно-технического назначения»  и «Дипломант Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».

Для того, чтобы стать лучшими, необходима длительная, упорная и качественная работа как руководителя предприятия, так и тех, кто непосредственно участвует в производстве продукции. Сотрудников, имеющих прямое отношение к производству товаров-победителей, чествовали 31 октября в г. Барнауле на официальной церемонии награждения. Заслуженные награды за высокое качество ТЭНа и шашки-детонатора ПТ-П получили пять работников ФКП «БОЗ». Нагрудный знак «Отличник качества» получил заместитель начальника цеха № 5 /технолог/ Тимур Сеубаев. Почетными грамотами «За достижения в области качества» награждены мастер участка № 2 Вадим Поломошнов и аппаратчик кристаллизации участка № 1 Ольга Иванова из цеха № 5, мастер участка № 3 Оксана Русских и аппаратчик комплексной установки участка № 3 Марина Малетина из цеха № 6.

Всероссийский конкурс реализуется Межрегиональной общественной организацией «Академия проблем качества» при поддержке Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) и автономной некоммерческой организацией «Российская система качества» (Роскачество). Конкурсы «Лучший алтайский товар» и «Лучшая услуга» являются его региональным этапом, а признанные в крае лауреаты получают право представлять регион в Федеральной программе «100 лучших товаров России».

Обладатели знаков «Лауреат» или «Дипломант» получают право использования товарного знака «100 лучших товаров России» в информационно-рекламных целях в течение двух лет после объявления результатов в отношении товаров тетранитрат пентаэритрита марок ТЭН, Ш, ВД и шашки-детонатора ПТ-П в соответствии с Регламентом и итогами Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» и на основании подписанной Декларации качества, предоставленной МОО «Академия проблем качества».

Продукции, получившей наивысшую оценку, присваивается звание лауреат и вручается соответствующий диплом и памятный знак конкурсов. А это настоящее признание заслуг!

 

                                                                                                                        Пресс — служба «Бийского олеумного завода»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.