1 мая- Праздник весны и труда!

Сегодня 1 мая 2020 года вся наша необъятная большая страна отмечает праздник весны и труда. Но проходит он в самых сложных условиях, в условиях коронавирусной пандемии. Многие наши земляки находятся в режиме самоизоляции. Мы не можем собраться все вместе, пройти шествием по главной улице нашего города Ленинскому проспекту и выразить солидарность на митинге у Дворца спорта на площади Сахарова, но мы солидарны во всех наших действиях, мыслях и убеждениях.
Сегодня в здании Дома Союзов прошла онлайн- трансляция, посвященная празднованию 1 мая. Иван Панов- председатель Алтайского краевого союза организаций профсоюза поприветствовал всех жителей Алтайского края, рассказал о сложной ситуации в стране, в мире и на территории нашего региона. Вместе с тем он призвал всех объединиться, следовать всем рекомендациям врачей и Правительства с целью предотвращения распространения коронавируса. Но не следует забывать, что мы заботимся о недопустимости нарушения законных прав трудящихся. Мы все работаем под девизом «Солидарность сильнее заразы». Иван Панов поблагодарил всех членов профсоюза за их труд, понимание ситуации, поздравил с праздником и пожелал благополучия, радости и процветания нашему региону.
К поздравлению председателя Алтайского крайсовпрофа присоединились председатели краевых отраслевых профсоюзов. От профсоюза работников Промышленности всех приветствовал Вячеслав Батаков – заместитель председателя крайкома. Он также поблагодарил всех за труд в этих тяжелых экономических и эпидемиологических условиях и пожелал всем здоровья и благополучия! 

 

Специалист по информационной и молодежной политике                                                                                                                                                   Клошинских  Наталья

РОСПРОФПРОМ — Алтайский край 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.