Учитесь на «отлично»!

Через несколько дней после долгого перерыва отправятся на занятия школьники, сядут за парту и в один миг станут совсем взрослыми будущие первоклассники… Первичная профсоюзная организация Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» не могла оставить без внимания это событие, значимое и для детей заводчан, и для их родителей – сотрудников предприятия и членов профсоюза.

Подпись к фото 1: Председатель Профсоюзного комитета завода Николай Шауро (в центре), председатели цеховых комитетов

Профсоюзный комитет Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» принял решение сделать дополнение к целевой материальной помощи, которую предприятие ежегодно оказывает к началу учебного года детям заводчан. «Каждый школьник, чей родитель является членом профсоюза, получит подарочный сертификат на покупку канцелярских принадлежностей, – рассказал председатель Профсоюзного комитета завода Николай Шауро, – при этом особый подарок получат те, для кого 1 сентября в этом году будет самым волнительным – наши первоклассники».

Подпись к фото 2: К 1 сентября Профсоюзный комитет предприятия вручит более 1000 сертификатов и 130 подарков первоклассников

В 2020 году 1 сентября за школьные парты сядут более 1000 детей сотрудников Рубцовского филиала АО «Алтайвагон». Много это или мало? Как справедливо заметил председатель Профсоюзного комитета Николай Шауро, это более 30 полностью укомплектованных классов. «Вручение подарочных сертификатов и специальных подарков первоклассникам – книг для внеклассного чтения, взяли на себя председатели цеховых комитетов, — говорит Николай Иванович, — каждый член профсоюза заберёт подарок и сам вручит его ребёнку. Пусть новый учебный год станет годом больших успехов и блестящих побед для каждого школьника!»

Оксана Кузик, фото автор

Вам также может понравиться...

Comments are closed.