Профсоюзный Новый год

Совсем немного времени остается до наступления Нового года, поистине волшебной поры и для детей, и для взрослых. В канун новогодних праздников даже умудренные жизненным опытом люди ожидают волшебных подарков и приятных сюрпризов, и сотрудники Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» – не исключение. А создавать новогоднее настроение заводчанам ежегодно помогает Профсоюзная организация Рубцовского филиала АО «Алтайвагон».

В преддверии Нового года Профсоюзный комитет предприятия подготовил для сотрудников завода-членов профсоюза подарочные сертификаты в популярную торговую сеть номиналом 500 рублей. Подарок от профсоюза в этом году вручили более 2000 заводчан, а активисты профсоюзного движения на предприятии – предцехкомы дополнительно получили настенные календари на 2021 год с символикой «РОСПРОФПРОМ» и наборы шоколадных конфет.

Также профсоюз Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» традиционно оказывает организационную помощь в подготовке и раздаче новогодних подарков детям сотрудников предприятия: председатели цеховых комитетов ежегодно берут на себя приятную обязанность формирования списков и вручения наборов сладостей, которые в этом году получили 2045 детей сотрудников завода.

Особое внимание профсоюз Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» оказывает детям сотрудников с ограниченными возможностями здоровья. В этом году 33 маленьких заводчанина получили персональные письма от Деда Мороза и особые подарки – сладости, мягкие игрушки и развивающие игры. Кроме того, Дед Мороз и Снегурочка поздравят детей заводчан дистанционно – активная профсоюзная молодежь уже готовит видеопоздравление, которое затем будет выложено в свободный доступ на официальных страницах предприятия в социальных сетях.

Председатель Профсоюзного комитета завода Николай Шауро, председатель цехового комитета Ремонтно-строительного участка Наталья Скоробогатова

                                                                                                                         Оксана Кузик, фото автора

Вам также может понравиться...

Comments are closed.