Профсоюзы всегда за вместе

      5 апреля 2021 заместитель председателя РОСПРОФПРОМ — Алтайский край Батаков Вячеслав Валерьевич посетил Новосибирскую областную организацию Российского профсоюза работников промышленности.


         Профсоюзная организация занимается не только защитой прав своих членов профсоюза, а так же помогает организовать досуг членов профсоюза. И совместно с Новосибирской областной организацией Российского профсоюза работников промышленности мы приобрели со скидкой билеты в Аквапарк «Аквамир» г. Новосибирска c посещением в любой день апреле, мае 2021 года.


     «Аквамир» отличается от подобных аквапарков широким спектром услуг, многие из которых редкие или уникальные. Площадь аквапарка — 40000 кв. метров! Здесь есть необычные термы, водные горки и аттракционы, детская игровая зона, а также классические и известные многим развлечения. Территория «Аквамира» — зеленый оазис тепла и света.
    На территории Аквапарка есть Фуд – корт, предоставлено несколькими кафе, где после получения эмоциональных впечатлений дети и взрослые могут вкусно перекусить и пообедать.
      Во время пандемии были ограничения, и люди не могли ничего посещать, ритм жизни у людей конечно нарушился. И придя в обычный ритм жизни, хочется, провести с близкими людьми время вне стен дома, а в Аквапарке конечно море положительных эмоций и впечатлений.
     Огромная благодарность коллегам с обкома Новосибирской области, что предложили нам принять участие в покупке билетов со скидкой, скидка получается существенная. И очень приятно, что профсоюзы всегда вместе и есть возможность помогать друг другу.

Специалист по информационной и молодёжной                                                                                              Клошинских Наталья

политике РОСПРОФПРОМ — Алтайский край

Вам также может понравиться...

Comments are closed.