Будущее за молодежью

16 августа 2018 года в Малом зале Алтайского краевого союза организаций профсоюза прошло заседание Совета молодёжи крайкома профсоюза РОСПРОФПРОМ — Алтайский край. Это первое заседание Молодёжного совета после объединения трех краевых отраслевых профсоюзов. На совещании присутствовали представители молодежных Советов заводов отрасли и члены профсоюза, которые непосредственно занимаются вопросами молодежной политики на предприятиях. Вопросов у молодёжи много, все они актуальны и решать их надо вместе.

В повестку дня были включены следующие вопросы:

  • Выбор председателя Молодежного совета крайкома;
  • Утверждение плана работы Молодежного совета на дальнейший период времени;
  • Предложения по работе Совета и проведения мероприятий в объединенном крайкоме профсоюза.

В начале мероприятия Жуков Алексей Викторович — председатель Алтайской краевой организации профсоюза РОСПРОФПРОМ выступил перед собравшимися, поприветствовав всех участников. Он рассказал об актуальности работы Молодёжного совета в современных условиях и о перспективах работы Совета на дальнейший период времени. Заседание прошло на высоком уровне, каждый мог высказать своё мнение по вопросам молодёжи и внести свои конкретные предложения.  В заключении мероприятия Алексей Викторович поблагодарил всех за работу в заседании, пожелал дальнейшего плодотворного сотрудничества в Молодежной политике и участия во всех мероприятиях, проводимых крайкомом и крайсовпрофом.

Председателем Совета молодёжи крайкома профсоюза РОСПРОФПРОМ — Алтайский край выбрали Цыбизову Маргариту Андреевну (Станкостроительный завод).

Запланировали провести 17 сентября 2018 года молодежный слёт и тренинг.

Специалист по информационной и молодёжной политике РОСПРОФПРОМ — Алтайский край Клошинских Наталья

Вам также может понравиться...

Comments are closed.