«Бабье лето — вместе с Профсоюзом»

           Вот и лето подошло к концу. Природа радует нас последними днями хорошей погоды, а профсоюз работников промышленности радует своих членов профсоюза очередной поездкой в предгорье Алтая. Это место расположено в березовом лесу, в нескольких минутах от живописного и самого теплового в горном Алтае озера Ая.

   08-09 сентября 2018 года большая команда членов профсоюза работников промышленности отправляется покорять самые красивые места на Алтае. В полдень мы прибыли в туристический спортивно-оздоровительный комплекс «Стик Тревел», заселились в отель.

Для нас была предоставлена прекрасная территория комплекса, большое количество беседок и мангалов. Вечером была возможность у каждого посидеть в кругу своей компании возле костра, поесть шашлыков и попеть песни под гитару или просто пройти  и  насладиться красотой природы и горным воздухом. Утром, после завтрака, мы отправляемся в путь, который лежит к Тавдинским пещерам.

Самая известная и популярная из пещер — Тавдинская — 1 (или Большая Тавдинская) в древности использовалась как святилище. Об этом свидетельствует многочисленные находки археологов,  проводивших здесь раскопки. Длина всех ходов пещеры около 270 метров, основная галерея — 140 метров. Первый грот пещеры называется Орлиный, второй Гусиный.

     По дороге домой можно было побеседовать, обсудить интересные моменты в профсоюзной работе, поделиться впечатлениями от поездки. Не даром, хорошо проведенное время в выходной день — это залог позитивного настроя на всю рабочую неделю, а профсоюз постарался сделать эту поездку полезной и увлекательной. Общее впечатление о поездках осталось отличное и были высказаны предложения о дальнейших путешествиях вместе с профсоюзом. Профсоюз объединяет, сплачивает, делает нашу жизнь разнообразной и интересной.

 

Специалист по информационной и молодежной политике                     Клошинских Наталья   

Вам также может понравиться...

Comments are closed.