Встреча Нового года

        В преддверие Нового года в подразделениях проходят конкурсы: новогодних «поздравлялок; на лучшую, украшенную к новому году, комнату, участок. Работники первого корпуса всегда дружно подводят их вместе, несмотря на то, что они их из разных профсоюзных подразделений. Это и работники производственного цеха №1, отдела труда и заработной платы, производственно — диспетчерского отдела, отдела главного технолога. Руководит этим феерическим новогодним действием председатель цехового комитета производственного цеха № 1 Басаргин Виталий Иванович.

         29 декабря прошедшего года был последним рабочим днем старейшего водителя-испытателя Сирозиева Фаеза Александровича. Фаез Александрович пришел на Рубцовский машиностроительный завод 18.01.1979 года. Почти 40 лет проработал на нашем предприятии водителем — испытателем, с первых дней он член профсоюза. Все виды машин, изготовленные нашими работниками, были испытаны Сирозиевым. Его уход не прошел не замеченным, коллеги по работе, руководители завода и цеха сказали слова благодарности за нелегкий труд, профсоюзный комитет на память подарил подарок, а машинисты крана спели и сплясали цыганочку. Все это скрасило грустное расставание Фаеза Александровича с предприятием.

       Все эти праздничные мероприятия делают людей ответственными за общее дело, в этих конкурсах победителем является — дружба, а призы приносят радость.

 

                                                                                                                                 Татьяна Бородина, ППО РФ «НПК «Уралвагонзавод» 

   

Вам также может понравиться...

Comments are closed.