Пускай прославятся Ваши имена!

     В канун международного женского дня, Министром промышленности Алтайского края был подписан приказ о награждении лучших тружениц. В нем были имена работников Рубцовского филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод».

        Беляева Елена Алексеевна — ведущий специалист по планированию и выполнению договоров отдела продаж Рубцовского филиала АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод». пришла в августе 1982 года на Рубцовский машиностроительный завод учеником распределителя работ, освоила работу оператора отдела сбыта. Прошла путь: оператор, экономист по сбыту, начальник бюро,заместитель начальника финансово — сбытового отдела, ведущий специалист группы планирования и выполнения договоров. 35 лет работает Елена Алексеева в отрасли. В 2016 году она награждение Почетной грамотой Администрации города Рубцовка.

    Дудина Людмила Викторовна — гальваник 3 разряда производственного цеха № 1. Людмила Викторовна Дудина пришла ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» в 2008 году, имея за плечами 36 лет трудового стажа и начала осваивать новую для себя профессию — гальваник. Изучив особенности подготовительных операций, их последовательность, материалы, применяемые в гальванике, нейтрализацию отработанных электролитов Людмила Викторовна получила 3 квалификационный разряд гальваника и приступила к самостоятельной работе. За многолетний добросовестный труд в 2015 году Дудина Людмила Викторовна награждена Почетной грамотой Администрации города Рубцовка. Два года назад на предприятии реконструирован участок гальваники:наливной пол, новые ванны, подведены к каждой ванне вытяжная вентиляция, смонтирован монорельс с электроталь вокруг ванн смонтирована площадка. На вопрос :»Как вам работается?», Людмила Викторовна отвечает:»Сейчас нам все завидуют,спасибо всем,кто работал над этой реконструкцией».

          В постановлении Администрации города Рубцовска есть имена наших тружениц. Это: Алешина Татьяна Анатольевна — машинист крана 5 разряда производственного цеха № 1. С 1991 года по 2012 год Алешина Татьяна Анатольевна работала  в ОАО «Рубцовский машиностроительный завод» машинистом электромостового крана сначала 3, затем 5 разряда. За это время она в совершенстве изучила устройство и обслуживание кранов, способы транспортировки грузов, схемы управления и предельные нагрузки кранов и канатов. С 2015 года Алешина Т. А. продолжает трудиться машинистом крана 5 разряда в производственном цехе № 1.

           Голубцова Надежда Викторовна — ведущий специалист по кадрам бюро по кадровой работе. С 1989 года по 2011 год Голубцова Надежда Викторовна трудилась в ОАО «Рубцовский машиностроительный завод». За это время она освоила несколько рабочих профессий, в том числе слесарь механосборочных работ, чистильщик металлических отливок, изделий и деталей металлическим песком сухим способом, диспетчер, табельщик. С 2004 года Голубцова Н. В. работает в отделе кадров специалистом по кадрам 2, 1 категории. Надежда Викторовна грамотно ведет работу по комплектованию предприятия кадрами требуемых профессий, специальностей и квалификаций.

      Капустина Евгения Валерьевна — кухонный рабочий 2 разряда непромышленной группы.  В Рубцовский филиал АО «Научно — производственная корпорация «Уралвагонзавод » Капустина Евгения Валерьевна пришла в августе 2012 года в непромышленную группу. Работники столовой довольны своими рабочими местами, в столовой произведен ремонт, уютно. Наши рабочие любят покушать в этой столовой. Готовят вкусно, разнообразно, знают вкусы каждого заводчанина и недорого.

          Вот такие они наши труженицы и члены профсоюза РОСПРОФПРОМ — Алтайский край! У них разные профессии, но они едины в одном — все они хорошо и добросовестно трудятся на благо своего предприятия — Рубцовского филиала АО «НПК «Уралвагонзавод». Поклон Вам за ваш труд. Везде нужны заботливые руки и ваш хозяйский, теплый женский взгляд. Будьте здоровы и любимы, счастливы! 

 

 

Председатель ППО Рубцовского филиала «Уралвагонзавод»                                       Татьяна Бородина

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.