Внеочередная конференция РОСПРОФПРОМ-Алтайский край.

  В соответствии с Планом основных мероприятий на 1-е полугодие 2019 года 22 марта состоялась внеочередная конференция Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности. 

    Основным вопросом повестки дня был отчёт территориального комитета профсоюза по итогам работы за 2018 год. 

    Перед делегатами конференции  отчитался о проделанной работе  краевым  комитетом в 2018 году председатель краевой организации Жуков А.В. Он сделал детальный анализ деятельности краевого комитета по всем направлениям. Особо остановился на вопросах организации совместной работы после объединения трёх профсоюзов в РОСПРОФПРОМ-Алтайский край. В этих целях стало нормой проводить выездные заседания крайкома в первичные профсоюзные организации, что позволило в короткие сроки узнать специфику работ на предприятиях, познакомиться с руководством предприятий и профсоюзным активом ППО, обменяться опытом профсоюзной работы. 

   Так же Алексей Викторович сделал оценку  деятельности всех первичных профсоюзных организаций Алтайской краевой организации РОСПРОФПРОМ. Отметил как положительные, так и отрицательные моменты в работе первичек. 

    После обсуждения первого вопроса, делегаты перешли к вопросам отзыва из состава крайкома профсоюза тех, кто прекратил своё членство в профсоюзе в связи с увольнением с предприятий.  Избрали членов крайкома профсоюза делегированных первичными профсоюзными организациями вместо отозванных из состава крайкома.  

   В связи с прекращением членства в профсоюзе члена крайкома, члена президиума крайкома профсоюза, заместителя председателя РОСПРОФПРОМ-Алтайский край на общественных началах, члена Совета крайсовпрофа  Бочко И.Н. принято решение: заместителя председателя крайкома  вместо  Ирины Николаевны не избирать, число членов крайкома утвердить в количестве 29 человек. Так же членом президиума крайкома был избран председатель ППО Рубцовского филиала «Алтайвагон» Шауро Николай Иванович. Шауро Н.И. был делегирован в Совет Алтайского краевого союза организаций профсоюзов. 

 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.