Помогли матери и ребенку

       «Просим о помощи!», так начиналось письмо от заведующей социальной гостиницы «Временный приют» адресованное первичной профсоюзной организации Бийского олеумного завода.

      Сотрудник управления социальной защиты населения сообщила, что в социальной гостинице Комплексного центра социального обслуживания населения города Бийска проживает Надежда Гранкина. Молодая женщина находится в трудной жизненной ситуации. Надежда относится к категории детей – сирот. Когда-то у нее была своя комната, в деревянном двухэтажном доме, но там произошел пожар, и женщина осталась без жилья. Ситуация усугубляется еще тем, что Н.В. Гранкина одна воспитывает дочь 2016 года  рождения, отец участия в жизни ребенка не принимает. Семья живет на пособие ребенка и помощь знакомых.

       На заседании профсоюзного комитета ППО РОСПРОФПРОМ – БОЗ было принято решение помочь сироте и ее ребенку. Члены профсоюза собрали необходимые вещи матери и ребенку, и сертификат на приобретение продуктов питания в одном из крупных торговых  центров нашего города.

      Представители ППО РОСПРОФПРОМ – БОЗ, навестила молодую женщину в социальной гостинице, вручила собранные вещи и сертификат, выразив надежду, что ситуация в семье Гранкиных скоро стабилизируется, ребенок подрастет, а мама выйдет на работу, она по профессии цветовод – озеленитель.

                                                                                                                                                                                                                     Наталья Олеумщикова

Вам также может понравиться...

Comments are closed.