Встреча с профактивом Алтайского геофизического завода с председателем РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

25  апреля 2019 года, на территории сборочного цеха Алтайского геофизического завода прошла открытая встреча коллектива профсоюза и работников АГФЗ с представителями Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности РОСПРОФПРОМ — Алтайский край — Жуковым Алексеем Викторовичем — председателем крайкома профсоюза и Волковым Валерием Фёдоровичем — главным специалистом по оргмассовой работе краевого комитета профсоюза работников промышленности.

В своем выступлении Алексей Жуков рассказал о значимости профсоюзной работы на уровнях, начиная со всей структуры Федерации независимых профсоюзов — от «первичек» до Центрального комитета ФНПР, заканчивая органами власти в лице министерств и ведомств, как Алтайского края, так и Российской Федерации в целом.

Значимым звеном работы по защите интересов работников, по его словам, должен выступать и сам работодатель, являясь одной из сторон, подписывающих коллективный договор.

Кроме того, Алексей Викторович рассказал о работе Алтайского комитета профсоюза, о существующих льготах для участников профсоюзного движения, в том числе:прокат лыж в зимний период, льготный абонемент в тренажёрный зал, юридическая помощь и помощь в суде, организация работы трудовых комиссий и уполномоченных по охране труда, организация культурно-массовых мероприятий и многое другое.

По словам председателя краевого комитета, профсоюз ведет активную работу по восстановлению лучшего советского опыта работы по защите интересов работников, опираясь как на поддержку ветеранов профсоюза, так и на помощь и активную позицию молодых участников нашего большого и сплоченного профсоюзного коллектива.

Председатель ППО РОСПРОФПРОМ — АГФЗ                                                                                    Николай Сергеевич Сидоров     

Вам также может понравиться...

Comments are closed.