ЛЕТО – СЛАВНАЯ ПОРА! ЛЮБИТ ЛЕТО ДЕТВОРА!

          Организация летнего отдыха, оздоровление детей и подростков является одной из важнейших задач профсоюзных организаций предприятий. Лето — это прекрасная, самая долгожданна пора для детей и взрослых, которую любят и ждут все без исключения. Многие предприятия сохранили свои оздоровительные лагери, другие — приобретают путевки в муниципальные оздоровительные лагери, которые иногда  не в силах вместить всех желающих. А как быть с теми детьми, которые еще слишком малы, чтобы отдыхать без своих родителей, которые имеют сложности со здоровьем и противопоказания для совместного общественного отдыха?  

          В профсоюзном комитете ППО ФНПЦ «Алтай» РОСПРОФПРОМ эту проблему решили следующим образом: заключили ряд договоров с туристическими агентствами на организацию лечебно-пляжного отдыха на Большом Яровом озере  города-курорта Яровое и на соленых озерах п. Светлое Завьяловского района. Проживание родителей с детьми проводится в домах частного сектора и летних домиках туристической зоны. Продолжительность поездок составляет от 3 до 5 дней.  Заезды сотрудников АО «ФНПЦ «Алтай» осуществляются небольшими группами по 15-20 человек. Стоимость путевок компенсируется из профбюдежета профсоюзной организации и согласно Положению Коллективного договора предприятия по организации санаторно-курортного лечения и отдыха сотрудников АО «ФНПЦ «Алтай», не занятых на работах с вредными и (или) опасными условиями труда. 

 

Инструктор по организационно-                                                                                                                              Т. В. Потешкина 

массовой работе профсоюзного 

комитета  ППО ФНПЦ «Алтай»  

РОСПРОФПРОМ  

 

    

Вам также может понравиться...

Comments are closed.