Игры молодых и спортивных

В начале июля на живописном берегу реки Алей состоялись очередные  городские военно-спортивные игры. Несмотря на то, что история военно-спортивных игр уходит корнями в далекие 1970 годы, бывшие комсомольцы с удовольствием продолжают эту традицию и активно привлекают к движению современную молодежь. Постоянным участником военно-спортивных игр является и команда Рубцовского филиала АО «Алтайвагон».

К успешному выступлению на ВСИ-2019 команда «Железяка» начала готовиться еще весной — фанатам игр не терпелось помериться силой, выносливостью, ловкостью, остроумием и артистизмом с представителями трудовых коллективов предприятий города. Участниками военно-спортивных игр 2019 года, помимо Рубцовского филиала АО «Алтайвагон», стали команды «Алмаз», войсковой части 6720 и сборной предприятий «Алтайлес» и «Время».

На протяжении четырех дней спортсмены состязались в различных видах спорта, а «артисты» разных жанров наперебой представляли свои творческие номера беспристрастному жюри,которое по достоинству оценило уровень подготовки и стремление к победе наших заводчан.

На церемонии награждения команде Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» вручили небывалое количество кубков и наград: за 1-е место в волейболе, нардах, толкании ядра, дартсе, конкурсном обеде, художественной самодеятельности, за 2- е место в футболе, перетягивании каната, отжиманиях, конкурсе приветствий, обустройстве лагеря (бивуака) и рыбной ловле, за 3-е место в метании гранаты, гиревом спорте, стрельбе, эстафете, кроссе, ночном ориентировании и оформлении стенгазеты. По совокупности баллов команда «Железяка» заняла 2-е место, лишь самую малость уступив команде «Алмаз», на третьем месте оказались представители войсковой части 6720, на четвертом- сборная «Алтайлес» и «Время».

Но вне зависимости от завоеванных наград каждый участник военно-спортивных игр 2019 получил в подарок отличное настроение, ощущение праздника и победы,прочувствовал на себе романтику военно-спортивных игр, ведь для сторонников здорового образа жизни проигравших просто не бывает!

                                                                                                                                                                       Пресс — служба АО «Алтайвагон» г. Рубцовск 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.