Год театра продолжается

     2019 год объявлен в России Годом театра. Под эгидой Года театра по всей стране проходят театральные представления, гастроли, встречи с ведущими театральными деятелями России.

     В городе Барнауле на сцене ДК «Город» 18 ноября 2019 года прошёл спектакль «Колесо фортуны», по культовому роману Юрия Полякова «Козленок в молоке». Постановка пользуется большой популярностью и идет в разных театрах страны,  а мы смогли насладиться игрой артистов московских театров на барнаульской сцене.

Спектакль в этот день просмотрели 48 членов профсоюза, организатором такого просмотра для работников отрасли стал Алтайский крайком профсоюза РОСПРОФПРОМ.  Все начинается с необычного пари и становится смешной историей про мнимого писателя, ненаписанный роман и вполне реальную литературную премию… … Увлекательная интрига, отличный юмор и великолепная игра известных театральных и киноактёров делают спектакль одной из самых ярких антреприз в городской афише. Мы с большим удовольствием смотрели, как на сцене играли ведущие актеры театра и кино Станислав Бондаренко, Глафира Тарханова, Павел Майков, Максим Важов, Андрей Ярмилко, Валентина Мазунина, Александр Аверин и роман Данилин. Смотрится на одном дыхании. Интересен как для молодежной, так и более зрелого возраста, аудитории.

       В рамках Года театра мы планируем и дальше организовывать просмотр спектаклей на сценах театров нашего города для членов профсоюза предприятий отрасли.

 

Специалист по молодёжной и информационной политике

РОСПРОФПРОМ — Алтайский край                                                                                                                    Наталья Клошинских

Вам также может понравиться...

Comments are closed.