Праздник труда — 2019

В Барнауле прошел Праздник труда-2019. Представителей рабочих профессий чествовали в ДК Барнаула, поощрили городскими и краевыми наградами. Председатель комитета по развитию предпринимательства, потребительскому рынку и вопросам труда Александр Пугач вручил дипломы администрации победителям конкурсов.Итоги муниципального конкурса «Лучший социально ответственный работодатель года»:
— номинация «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы», диплом вручен Максиму Коновалову, генеральному директору «Ротора».
— номинация «За формирование ЗОЖ в организациях производственной сферы», диплом вручен Игорю Куппе, генеральному директору «Барнаульского станкостроительного завода».

На праздничном мероприятии, посвященном Празднику труда — 2019, чествовали трудовые династии.

Трудовая династия Медведевых. Основатель династии – Александр Иванович, пришел на «Ротор» в 1978 году и вот уже более 41 года трудится на заводе. Неоднократно награждался администрацией предприятия. В 1989 году был признан лучшим по профессии. В 2013 году награжден Почетной грамотой Администрации Алтайского края, а в 2016 году присвоено Почетное звание «Почетный машиностроитель». В 2017 году за заслуги, связанные развитием Алтайского края Александр Иванович награжден юбилейной медалью Алтайского края.

Александр Медведев пришел на завод по зову сердца: здесь трудилась его возлюбленная Вера Семиндяева, которая стала законной женой. В семье родились три дочери, которые тоже успели поработать на «Роторе». Сейчас здесь трудятся зятья.

В свою очередь супруга Александра Медведева является представителем другой трудовой династии завода – династии Семиндяевых, которая посвятила родному заводу около 65 лет в целом.

Таким образом, объединив две семьи, и была создана одна из самых древних династий завода, состоящей из 13 человек, общий трудовой стаж династии Медведевых составляет более 147 лет.
Трудовая династия Корневых-Панчук. Основатель – Любовь Георгиевна Корнева, трудится на предприятии «Тонар» с 1989 года. В этом же году на производство пришел ее брат – Панчук Сергей Георгиевич. Позже к ним присоединились дети, племянники и другие члены семьи. Общий трудовой стаж династии – 178 лет.

Вячеслав Химочка, заместитель главы по экономической политике, заместитель председателя комитета по законности и местному самоуправления Барнаульской городской Думы Дмитрий Ворсин уже отметили городскими наградами барнаульских рабочих, Людей Труда. Теперь на сцену вышли начальник управления Алтайского края по труду и занятости населения Надежда Капура и заместитель председателя комитета по экономической политике, промышленности и предпринимательству АКЗС Анатолий Суворов для вручения краевых наград. 

Почетными грамотами Правительства Алтайского края и ценными подарками наградили  счетчика меры и изделий «Меланжиста Алтая» Надежду Левшенко.

Почетную грамоту АКЗС и ценный подарок вручили монтажнику радиоэлектронной аппаратуры «Ротор» Татьяне Фадеевой.

 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.