Сразиться за призы и кубок клуба веселых и находчивых в этом году вышли самые остроумные команды ФКП «БОЗ»

Сразиться за призы и кубок клуба веселых и находчивых в этом году вышли самые остроумные команды ФКП «БОЗ»: «Условная единица» (цех № 1)

«Пятый элемент» (цех № 5)

«Пирамидки» (цех № 16)

«Три педали» (цех № 23)

 «Культурная компания» (цех № 44)


Открыла фестиваль команда профсоюза, которая взяла за добрую традицию не только первой разогревать зал качественным юмором, но и еще выступать вне конкурсной программы. Шутили они крепко и на самые актуальные темы. Чего только стоит их хет-трик из мощно забитых в юмористические ворота отборных шуток!

Игра состояла из одного конкурса – фестивальной визитки. В состав жюри вошли председатель первичной профсоюзной организации РОСПРОФПРОМ — БОЗ Наталья Чубай и начальники цехов, команды которых участвовали в игре: Геннадий Ларичев, Валентина Азарова, Сергей Стариков, Евгений Грищенко, Юлия Матусевич. Возглавляла жюри заместитель генерального директора по финансам, главный бухгалтер ФКП «БОЗ» Надежда Ободец.


Первой на тропу юмора ведущий Олег Ретунцев пригласил команду «Культурная компания». Их особой фишкой является наличие актерских миниатюр, танцев и потрясающие вокальные данные участников. Шутки команды носили поистине тонкий культурный характер. Болельщикам, например, посчастливилось услышать инструкцию по технике безопасности в стиле высокой оперы.
Яркое впечатление оставили остроты 5-го цеха. Ребята шутили на бытовые и производственные темы. Героями миниатюр чаще других становились знакомые всем «элементы»: глуповатые девушки и грубоватый мужичок. Благодаря им зрители узнали, как нужно готовиться к приходу нового мастера и что самые легкие на подъем люди работают в тротиловом цехе.
Команда «Пирамидки» выступала под своей фирменной маркой. Их типажи – робкие и нелепые недотепы-ботаники – очень полюбились и нисколько не наскучили зрителям, о чем свидетельствовал неудержимый раскатистый смех во время выступления. И здесь прозвучала еще одна фраза, ставшая крылатой: «А это кто был?» Ребята признаются, что пишут шутки, основанные на реальных событиях.
Невозможно оставить без внимания юмор команды «Условная единица». Они шутили о будущем заводчан, учителях, Путине… Крепкий, соленый юмор, приправленный изумительной актерской игрой, продемонстрировал Артем Иляхин в миниатюре о том, как очень богатый человек решил попробовать лапшу быстрого приготовления.
С отсыла к прошлогодней игре начали выступление кавээнщики из команды «Три педали». Тогда кубок победителя взял цех № 17. По мнению большинства зрителей присуждению победы во многом способствовала яркая и забавная актерская игра Антона Валяйкина, на шее которого был повязан розовый шарфик.
– Схему поняли, – сказали игроки и достали из карманов шарфы разных цветов.
Они выступали зачетно. Готовы даже были расцеловать не только заводчанок, но их мужей. А что такого? Скоро будет новогодний корпоратив и все через это пройдут! Внимание технике безопасности тоже было уделено немалое: никогда не знаешь, чем закончится случайное падение на коллегу. Большую зрелищную миниатюру «Три педали», как и полагается команде с таким названием, посвятили российскому автопрому. Теперь всем ясно: наши автомобили сгнивают за год, чтобы конкуренты не похитили секретные разработки.
По итогам заводской игры КВН жюри присудило победу команде «Условная единица».

Второе место у команды «Три педали», бронзу получила «Культурная компания». Диплом лучшей актрисы Надежда Васильевна вручила Юлии Даушевой (цех № 1), лучшим актером стал Сергей Курбатов (цех № 23), лучшая шутка – у команды цеха № 1.


Мероприятие прошло на одном дыхании, креативно и классно!
Автор – Татьяна Полукарова Пресс-секретарь ФКП БОЗ

Вам также может понравиться...

Comments are closed.