Есть и у нас интересные люди

Хочу написать об интересном человеке, работает у нас на заводе Рогачёва Галина Викторовна. В 1988 году пришла на, тогда ещё «АВЗ», художником-оформителем в инструментальный цех, в котором работает до сих пор. Конечно, уже не в должности художника, но настолько-же творческую, требующую внимания и уникальности мастера профессии фрезеровщик-расточник.

Уникальность этого человека в том, что свою творческую натуру она не может скрыть даже на работе. Территория вокруг цеха украшена фигурками сделанными её руками из подручных материалов. Жизнерадостность и открытость Галины Викторовны просвечивает в её поделках. На фотографиях можно это увидеть.

Наверно её внуки очень любят такую творчески активную бабушку.

Много лет Галина Викторовна была председателем цехового комитета профсоюза,  и до сих пор является членом профкома предприятия. Не однократно награждалась грамотами и благодарственными письмами от предприятия и крайсофпрофа. Она была занесена на галерею почета Алтайского краевого совета профсоюза.

Профессиональная деятельность Галины Викторовны не ограничивается своей работой, она обучила своей профессии 10 учеников. Новаторство и трудолюбие в своей профессии она передает ученикам.

Кроме творческой стороны у Галины Викторовны есть и спортивная, она много лет подряд занимает 1 место на предприятии по настольному теннису.

Как-то под Новый Год она украсила площадь снежными фигурами перед ДК «АВЗ», ныне ДКЦ «Современник». Очень любит ездить в лес, находит там различные материалы для своих поделок и творчества.

 

Информацию подготовил член профкома                                                                                                                 Леонид Васильев

ППО «Алтайвагон» 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.