Барнаульские школьники на Заводе механических прессов

Девятиклассники школы № 38, города Барнаула, посетили одно из крупнейших предприятий России – Барнаульский Завод механических прессов.

Школьники узнали о героической деятельности завода в годы Великой отечественной войны. О современных мощностях предприятия, какие профессии востребованы, как на них отучится и добиться больших профессиональных успехов.

Руководители производственных площадок поделились тонкостями работы на промышленном предприятии такого масштаба, особенностях производства и перспективах профессионального роста сотрудников Барнаульского Завода механических прессов.

Ученики с интересом наблюдали за реальной работой цехов и производственных линий: как лазером режут металл, как его обрабатывают, как создаётся готовое изделие.

 

Проводником по миру тяжёлой промышленности стал председатель профкома Завода механических прессов Удовихин Сергей Кузьмич.

Мероприятие состоялось 10.03.2020

Экскурсии школьников на предприятия региона – одно из направлений работы по профориентации и патриотическому воспитанию, Союза промышленников Алтайского края и Управления Алтайского края по труду и занятости населения.

Справка: Барнаульский Завод механических прессов занимается производством кузнечно-прессового оборудования имеет более чем полувековой опыт работы в области производства и конструирования механических прессов, автоматизированных комплексов и линий на их базе, специальных прессов и автоматов.

Сайт Барнаульского Завода механических прессов: http://www.bzmp.ru/

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.