Это здорово! Это хорошо-о-о!

Профсоюзный комитет производственного цеха №2 предложил своим членам профсоюза во время Новогодних каникул провести веселое Новогоднее мероприятие – конкурс «Снежные забавы». Морозы в это время понижались от 35 до 40 градусов, они спутали все желания организаторов и участников. 16 января погода сжалилась над нами, засияло солнышко, утих ветер. Ура! Быстрее на природу, которая оказалась совсем рядом с городом, вернее за городскими огородами. Лыжня, высокая горка, на которой можно кататься на ватрушках и ледянках, поляна, где можно провести конкурс. Участники – сотрудники этого цеха, их вторые половинки и дети. Самому юному участнику 4 года. Все думали, что дети всё это время будут кататься на горке, но когда организаторы Елена Ермакова и Ольга Гребенькова предложили построиться и поделиться на команды, юное поколение встало в строй. Они – члены команды!
Организаторами были предложены конкурсы: 1.Лыжные гонки, 2.Канат, 3.Гусиные бега, 4. Санное поло, 5.Зимний футбол, 6.Узел удачи. В лыжных гонках необходимо было пробежать на одной лыже, провести разворот и вернуться. Когда оказалось, что взрослый дядя бежит рядом с ребенком, дети проявляли смекалку, они доезжали до поворота, брали лыжу в руки и бежали к финишу. Играя в футбол, дети, не сговариваясь, встали по два человека в ворота, а взрослые дяди и тети, бегая по снежному полю, долго не могли забить тот единственный гол. Все конкурсы пройдены, организаторы объявили о необходимости подведения итогов. На что Тимофей, похожий на некрасовского «мужичка», уверенно сказал: «Ну, все, можно пить чай с сардельками!». Смех определил итог, победила дружба, ведь в каждой команде были дети. Атмосфера в этой кампании – дружественная, каждый получил удовольствие, рядом были родные доброжелательные люди. Мороз и солнце – день чудесный! Если не будет таких мероприятий, то жизнь будет казаться пресной, скучной и без каких либо побед. А победы нужны всегда!

Председатель первичной профсоюзной организации
Рубцовского филиала «НПК «Уралвагонзавод»                                                                                                   Татьяна Бородина

Вам также может понравиться...

Comments are closed.