Профкомы обменялись опытом

Особый интерес к услугам «Алтайского стрелка» проявили председатели профсоюзных организаций предприятий Барнаула в ходе визита в Холдинговую компанию «Барнаульский станкостроительный завод».

На данную встречу были приглашены председатели первичных профсоюзных организаций входящих в состав РОСПРОФПРОМ-Алтайский край: АПЗ «Ротор», БМК «Меланжист Алтая», «БЗМП», «Барнаултрансмаш», «Алтайский трикотаж», «Лакаса-Тэкс», БСКБ «Восток», «Тонар Плюс».

Экскурсия на станкостроительный в рамках обмена опытом по созданию комфортных бытовых условий для заводчан, пропаганде здорового образа жизни и активных занятий спортом состоялась по инициативе краевого отделения Российского профсоюза работников промышленности, а инициатором знакомства именно с «Алтайским стрелком» выступил директор «Алтайский стрелок» Иванников Алексей. Фильм-презентация об услугах уникального в Сибири стрелкового полигона по организации корпоративного отдыха для всех желающих вызвал живой интерес гостей и много вопросов. Стрельба из настоящего оружия, даже для новичков!, с соблюдением всех мер безопасности под руководством опытных инструкторов «Стрелка» – отличный и необычный вариант активного отдыха на природе, особенно для сильной половины коллектива в преддверии Дня защитника Отечества.


Кроме услуг «Алтайского стрелка», которые были презентованы в уютной и современной столовой «Виты», председателей профсоюзных комитетов предприятий Барнаула восхитили необычный архитектурный дизайн заводского музея, продуманная до мелочей действующая экспозиция и богатейший архивный фонд. С историей станкостроительного гостей познакомила директор музея Ирина Сидорова.

Председатель профсоюзного комитета Холдинга Юрий Комиссар, выступавший компетентным гидом по заводу, уверен, что визит его коллег в рамках обмена опытом пошел на пользу обеим сторонам, поскольку председатели профкомов предприятий краевой столицы тоже поделились ценной информацией по целому ряду общих тем.

                                                                                                                                                                               

Вам также может понравиться...

Comments are closed.