Снежный праздник

Мало кто знает, что в январе отмечается еще один праздник, который имеет сразу два названия – Всемирный день снега и Международный день зимних видов спорта. И пусть не все из нас являются обладателями спортивных наград, но активный зимний отдых, подвижные игры на свежем воздухе и здоровый образ жизни каждому по плечу.
В конце января сотрудники Рубцовского филиала АО «Алтайвагон» приняли участие в спортивно-развлекательном празднике «День снега», организованном профсоюзной организацией предприятия. День зимних видов спорта и традиционных снежных забав состоялся в этом году впервые и стал приятной новинкой для заводчан. Мероприятие проходило с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и с ограниченным количеством участников и болельщиков. Праздник состоялся на открытой площадке у ледяной горки, расположенной вблизи города Рубцовска.
Для участия в спортивной эстафете сотрудники предприятия разделились на три команды. Зимний баскетбол, эстафета с мячом, забеги в обручах, хоккей на снегу, перетягивание каната, прыжки со скакалкой – такова была программа зимней эстафеты, в которой принимали участие и взрослые, и дети. Все участники эстафеты получили сладкие подарки и приятный бонус от профсоюза предприятия – бесплатное катание с высокой ледяной горки на тюбингах – «ватрушках».

Финальное испытание эстафеты – перетягивание каната стало, пожалуй, самым зрелищным…

Самые маленькие заводчане приняли участие в конкурсе снежных скульптур.

Зарядиться энергией и хорошим настроением можно было на высокой ледяной горке.

 

специалист по связям с общественностью

Рубцовского филиала АО «Алтайвагон»                                                                                                 Оксана Кузик, фото автора

 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.