Наши таланты.

Кто-то ищет таланты, а профком для талантливых женщин Рубцовского филиала «Уралвагонзавод» устраивает выставку, чтобы посмотреть их последние работы. Наши заводчане ждут этого действа, не скрывая своего восхищения.
Талантом Оксаны Строиловой восхищаемся и гордимся. К этой выставке она создала цикл портретов наших женщин «Как молоды мы были». 26 портретов из далекого детства наших заводчанок. Вглядываясь в эти лица, по их глазам, неуловимым черточкам, стараешься узнать взрослого человека. И это многим удается, хотя никто и никогда не видел их в этом возрасте. Оксана Владимировна трудится в производственном цехе №2 – прессовщиком – вулканизаторщиком.
Вышивки Тамары Рашитовой и Натальи Пономаревой завораживают своими мелкими стежками, их вышивки похожи на фотографии или на картины, изображенные красками. Девушка с вышивки Тамары Дмитриевны и изображение осени и церкви в зеленых кущах с вышивки Натальи Николаевны завораживают воображение. Они вот, рядом, заходи и знакомься с их красотами. С картины Оксаны Аверкиной на тебя смотрят живые волки, а с вышивки Екатерины Милоховой — тигр. Хороши цветы Елены Гришаковой и Елены Поповой, пегас, словно живой, с алмазной вышивки Инны Астаниной, того и гляди взлетит на крыльях к луне. Алмазную вышивку использовала в своих картинах Людмила Овчинникова. Впервые мы увидели картину Маргариты Никоноровой, изготовленную на гипсе и из гипса.
Не обошли наши рукодельницы вязания. Их руками созданы изделия, которые с выставки будут носиться в быту. Это руками Елены Гришаковой, Марии Миненко связаны пончо, накидки, игрушки. Руками Татьяны Липенау и Юлии Герлингер, Елены Петренко, Татьяны Алешиной сшиты пальто, сумки и мягкие игрушки, они показали преображение старой материи в новые интересные, нужные вещи.


Поделки Ларисы Орловой, Елены Поповой, Натальи Бобрешовой, Ольги Ариськиной умиляют взгляд. Картины Александры Койновой показывают взгляд молодежи на сегодняшний мир.
Молодцы девчонки! Ваши рукоделия восхищают, завораживают и делают людей добрее.

Председатель профкома Рубцовский

филиал АО «НПК «Уралвагонзавод»                                                                                                                            Татьяна Бородина

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.