Турнир по шахматам и шашкам

    На АО «Алтайвагон» прошел турнир по шахматам и шашкам среди ветеранов предприятия. Эти соревнования — ежегодная майская традиция заводского клуба «Ветеран», которая собирает лучших спортсменов из числа вагоностроителей, ушедших на пенсию.

    После успешного турнира по бильярду в Кемерово наши спортсмены с воодушевлением вступили в новую борьбу, но уже на своей территории. Каждый участник турнира еще раз доказал свое мастерство и продемонстрировал спортивный азарт. В числе участников были как мужчины, так и женщины. Ветераны АО «Алтайвагон» передают не только профессиональные, но и спортивные навыки молодому поколению, поэтому на турнире в числе зрителей были и любимые внуки спортсменов.
   Профсоюзная организация приняла активное участие в проведении мероприятия, в том числе оказала помощь в приобретении наград. Специально для этого события были изготовлены фирменные сувениры с символикой предприятия, наградные медали и грамоты.

    По итогам соревнований турнирная таблица выглядит следующим образом:
?шахматы
1 место — Хабаров Ф.А.
2 место — Николаев В.М.
3 место — Конорезов А.Н.
?шашки
1 место — Перова М.С.
2 место — Вдовина Н.Д.
3 место — Емельянов А.И.
Победителей и участников турнира поздравил работник профкома, председатель Совета ветеранов Анатолий Иванович Свиридов и пожелал всегда уверенно держать высокую планку и в спорте, и в жизни.

Инструктор по информационной и молодёжной                                                                                                             Кабанова Татьяна

политике АО «Алтайвагон»                                                                                                                                                                                     

Вам также может понравиться...

Comments are closed.