С праздником, мама!

Вопреки уже почти зимнему холоду конец ноября всегда наполнен теплом и нежностью. А все потому, что каждый год в последнее воскресенье последнего осеннего месяца отмечается один из самых добрых и трогательных праздников – День матери.
ППО «Алтайвагон» всегда присоединяется к поздравлениям и радует мамочек предприятия кондитерскими наборами, поддерживает их материально согласно совместному решению администрации и профкома. По ходатайствам начальников и председателей цеховых комитетов материальную помощь в этом году получили около тысячи матерей на сумму более одного миллиона двухсот тысяч рублей. Помощь социально незащищенным семьям осуществляется ежемесячно.


Отмечать День матери всем цехом уже давно вошло в привычку работников Механосборочного цеха. Вот и в этот раз они не только вручили женщинам подарки, но и провели торжественное мероприятие, которое обрело новый формат благодаря усилиям заместителя председателя цехкома по культурно-массовой работе Александре Евгеньевне Черемухиной. Работников поздравили заместитель начальника цеха Александр Валерьевич Просвирин, члены цехового комитета во главе с председателем цехкома Мариной Николаевной Муравьевой и самые главные люди в жизни каждой матери – их дети.

Малыши подготовили трогательное видеопоздравление для своих любимых мам. Профсоюз также отметил всех юных участников видео и передал им специальные подарки, поэтому после поздравления остались довольны не только мамы, но и их дети. В конце мероприятия сильная половина цеха еще раз поздравила женщин с Днём матери и раздала кондитерские наборы каждой маме.

 

 

инструктор по информационной                                                                          Кабанова Татьяна        

и молодёжной политике ППО «Алтайвагон»                                                                                                                               

 

 

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.