В Барнауле стартовал Первомайский автопробег ФНПР

22 апреля на площади Победы в городе Барнауле состоялся митинг, в котором приняли участие представители профсоюзных объединений Алтайского крайсовпрофа и трудовых коллективов города Барнаула.
Профсоюзы призвали участников митинга и всего общества о необходимости сплочения, укреплению экономических и социальных позиций России.


Активное участие в митинге приняли представители первичных профсоюзных организаций РОСПРОФПРОМ-Алтайский край города Барнаула. От имени Алтайской краевой организации Российского профсоюза работников промышленности на митинги выступили представители Совета молодёжи АО АПЗ «Ротор» Финна Наталья и Халтобина Татьяна.


По окончании митинга представители Алтайского крайсовпрофа на пяти автомобилях отправились в город Новосибирск, где 23 апреля состоялся совместный митинг представителей профсоюзных организаций Сибирского Федерального округа. Так же представители Алтайского края на одном автомобиле продолжат участие в автопробеге и 1 Мая – в День международной солидарности трудящихся – участники автопробега встретят на Красной площади в Москве, присоединившись к профсоюзному шествию.

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.