Летние каникулы начинаются с Новосибирского зоопарка

С наступлением летних школьных каникул, которые дети и взрослые ждут с нетерпением, Алтайский краевой комитет работников промышленности организовал поездку в Новосибирский зоопарк имени Р. А. Шило для членов профсоюза и их детей. Поездка состоялась 4 июня 2022 года на большом комфортабельном автобусе, она была приурочена ко Дню защиты детей. Дети получили сладкие подарки от организаторов поездки.

Во время посещения Новосибирского зоопарка дети вместе с родителями смогли насладиться большим разнообразиям диких животных, сходить на представление в «Дельфинарий» и окунуться в мир морских приключений океанариума.

Также есть павильон для пингвинов и мелких приматов. В павильоне содержится 15 южноамериканских пингвинов, также в застекленных вольерах можно увидеть мелких приматов около десятка разных видов.

Шоу с морскими обитателями в «Дельфинарии» — это особая любовь, то, что проделывают дельфины, морской котик и морж, кажется похоже на волшебное приключение в морские края. Пройдя по улочкам зоопарка, они любовались животными, которые, показывали им свое мастерство и умение что-то делать в условиях отведенного им места в зоопарке, здесь каждый питомиц – это маленький артист. В этот раз белые медведи не показали нам своё фирменное шоу! Но всё равно можно несколько часов провести около бассейна, в котором они плавают, наблюдать, как грациозно они передвигаются, позируют на камеру фотоаппарата благодарных зрителей.

Не уступает им и бурый медведь, для которого внимание зрителей — стимул показать, что он умеет. Мишка старается и у него это получается! В Новосибирском зоопарке занимаются разведением кошачьих и куньих, поэтому здесь одни из лучших в мире представителей этих семейств.
К сожалению конечно, не у каждого родителя есть возможность уделить целый день своему ребенку. Находясь на выходном дне, всегда находятся дела, а здесь, когда родители и дети вместе, получается общий семейный праздник, наполненный морем положительных эмоций и впечатлений.

В дальнейшем краевой комитет работников промышленности планирует продолжить эту хорошую традицию и проводить поездки выходного дня для членов профсоюза в течение всего лета.

Специалист по информационной и молодёжной                                                                                           Клошинских Наталья

политике РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

Вам также может понравиться...

Comments are closed.