Отдых с профсоюзом на Завьяловских озерах.

С 10 по 12 июня Алтайской краевой организацией Российского профсоюза работников промышленности для членов профсоюза и их семей был организован отдых на базе в Завьялово.
Многие наши коллеги ждут выходные дни, как глоток воздуха. Конечно, такая возможность есть не у каждого, а причин на это много. И на помощь приходит родной профсоюз. Находит базу, комфортабельный большой автобус, задаёт настроение, а когда это большая компания — это всегда весело. В новой компании есть возможность приобрести новые знакомства, обменяться опытом своих предприятий.


Выбравшись из каменных джунглей, наши путешественники окунулись в мир незабываемых впечатлений. Провести прекрасные выходные, сочетая оздоровление и отдых, а также насладиться красотами природы нашего края.
Неподалеку от базы расположены два озера, солёное и щелочное. По своему составу и лечебному эффекту, грязи с нашего солёного озера аналогичны грязям Мертвого моря, а на дне соленого озера – голубая глина, оказывающая омолаживающее и противовоспалительное действие.
Проснувшись утром от пения птиц, наичистейшего воздуха соснового бора и солнечных лучей, что ещё нужно для хорошего настроения. Вечером в дружеской компании пожарить шашлыки, посидеть у костра и поделиться своими планами на последующие поездки.
В свою очередь крайком промышленности в дальше планирует организовывать поездки для своих коллег. Надеемся, что все возвращаются с отличным настроем и положительными эмоциями.

 

Специалист по информационной и молодёжной политике

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край                                                                                                                 Клошинских Наталья

Вам также может понравиться...

Comments are closed.