Отпраздновали с размахом

На «Трассе здоровья» в Барнауле прошёл велопробег, посвященный Дню Военно-морского флота России. В мероприятии приняли участие самые спортивные работники Алтайского приборостроительного завода «Ротор» с детьми. На дистанцию 10 километров вышли 22 спортсмена.

Участников велопробега поздравила заместитель генерального директора по экономике завода Ирина Цомаева. «Желаем крепкого флотского здоровья и бодрости духа, море блестящих идей и безупречной их реализации, успехов в укреплении обороноспособности нашей страны  и повышении боевого могущества нашего флота!» — обратилась к спортсменам.

На финише велосипедистов ждали сладкие подарки и поздравления болельщиков. На предприятии уверены, что такие мероприятия станут регулярными. «Велопробег — отличная возможность встретиться с друзьями и коллегами в неформальной обстановке и,главное,отметить наш праздник активно», — поделилась организатор события Ольга Кузьменко.

Сами участники также отметили важность подобных мероприятий как в плане физического развития, так и отдыха.

Велопробег для меня в первую очередь — приятный досуг в кругу моих дорогих коллег, возможность улучшить своё физическое и психическое состояние — замечательный отдых для души и тела. И во вторую, не менее важную, очередь — велопробег в такой компании в честь дня ВМФ — это возможность совершить маленькую победу над собой в унисон достижений прошлого, — поделился впечатлениями член профсоюза АО АПЗ «Ротор» Михаил Коршунов.

Внимание руководства и сотрудников предприятия к празднику не случайно, отмечают в Министерстве промышленности и энергетики Алтайского края. С момента образования завода и в течение всего периода деятельности предприятие относится к судостроительной отрасли промышленности. На «Ротор» изготавливают приборы и системы для навигационных комплексов атомных ракетных крейсеров, атомных и дизель-электрических подводных лодок. Авианесущий крейсер «Адмирал Флота Советского Союза Кузнецов», крупнейший неавианесущий ударный корабль на планете — тяжелый атомный ракетный крейсер «Петр Великий», тяжелый атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов», атомные подводные лодки «Юрий Долгорукий», «Владимир Мономах», «Александр Невский», «Князь Олег» — все оснащены изделиями, изготовленными на Алтайском приборостроительном заводе «Ротор».

     По информации АО АПЗ «Ротор»

Вам также может понравиться...

Comments are closed.