Яровое с профсоюзом.

С 1 по 3 августа 2022 года состоялась поездка на озеро Яровое. Для нас это первый такой опыт путешествий. На такой длинный путь решились первыми члены профсоюза ППО «Меланжист Алтая».
Путешествие началось в 7 утра, дорога, не близкая, но в предвкушении отдыха не бывает преград. В длительной дороге тоже есть свой плюс, возможность насладиться просторами и красотой Алтайского края.
По прибытию на базу нас встретила доброжелательная хозяйка Марина. После долгой дороги хозяйка быстро раздала ключи от наших уютных домиков. С дороги мы смогли принять освещающий душ, а после ужина искупались в озере Яровое. Территория базы очень уютная, есть фото зоны.

Вечером многие жарили шашлыки, делились впечатлением и просто общались в дружеской компании. Следующий день был полноценного отдыха и зарядом энергии.
Купаясь в озере, уже через несколько минут можно испытать те же чувства, как после интенсивного хорошего массажа, а если провести в воде около часа, то можно ощутить ту же бодрость, как после крепкого здорового сна. Благодаря озеру с водой богатой рапой, воздух во всей округе города Яровое насквозь пропитан солью, благотворно влияющей на дыхательные органы.

Именно в Яровом можно замечательно укрепить свой иммунитет, набраться сил и абсолютно бесплатно пройти курс омоложения, ежедневно купаясь в озере и принимая грязевые ванны.
Однозначный ответ наших путешественников мы опять вернемся в наше райское место, где тёплая вода, похожая на море и тёплые солнечные ванны. А мы ответ хотим сказать, что это не последняя поездка оздоровления и отдыха.

 

Специалист по информационной политике                                                                                                    Клошинских Наталья

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

Вам также может понравиться...

Comments are closed.