Бархатный сезон объявляем закрытым!

С 19 по 21 августа 2022 года наши члены профсоюза вновь посетили озеро Яровое и закрыли бархатный сезон. Конечно, в этом году сезон получился не совсем бархатный, но были смельчаки и смогли насладиться водными процедурами. На такой длинный путь решились в этот раз несколько предприятий состоящих в профсоюзе промышленников.
Путешествие началось ранним утром, дорога, не близкая, но в предвкушении отдыха не бывает преград. В длительной дороге тоже есть свой плюс, возможность насладиться просторами и красотой Алтайского края.


Вечером многие пошли на Причал 22, там была пенная вечеринка и закрытие сезона. Многие не нарушая свою привычную традицию, жарили шашлыки, делились впечатлением и просто общались в дружеской компании. Следующий день был полноценного отдыха и зарядом энергии.

Искупаться в озере в этот раз решились не многие, погода внесла свои коррективы. Но наши смельчаки, получили определенный заряд энергии, Благодаря озеру с водой богатой рапой, воздух во всей округе города Яровое насквозь пропитан солью, благотворно влияющей на дыхательные органы.

Мы получили обратную связь от наших путешественников, однозначно мы опять вернемся в наше райское место, где тёплая вода, похожая на море и тёплые солнечные ванны. Теперь нужно попробовать другой летний месяц и новую базу, расширять наши горизонты отдыха. Надеемся, что это не последняя поездка оздоровления и отдыха.

Специалист по информационной и молодёжной политике

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край                                                                                                                Клошинских Наталья

 

Вам также может понравиться...

Comments are closed.