Черепановой Валентине Степановне 75 лет

12 февраля, исполнилось 75 лет Черепановой Валентине Степановне ветерану краевой организации профсоюза работников текстильной и легкой промышленности. Большой жизненный путь и огромный опыт за плечами этой удивительной, отзывчивой и хрупкой женщины. Более 18 лет Валентина Степановна посвятила себя работе в профсоюзах, на пенсию она пошла с должности председателя краевой организации профсоюза работников текстильной и легкой промышленности. Особое внимание Валентина Степановна уделяла людям, которые обращались к ней со своими проблемами, старалась помочь им в трудных жизненных ситуациях, оказать поддержку и словом, и делом. У неё прекрасная семья, верный и надёжный муж Сергей Васильевич в прошлом преподаватель политической экономии в профессионально-техническом училище № 23, две дочери, внуки и уже есть маленькая правнучка. Ей совсем не скучно сидеть на пенсии, есть сад, в который они с мужем ездят летом по выходным и дома есть чем заняться. Совсем недавно Валентина Степановна стала изучать иностранный язык.
Вот и мы по старой традиции решили поздравить нашего ветерана с юбилейной датой. Юрий Степанович Комиссар подарил шикарный букет и конвертик. Пожелал крепкого здоровья, долгих лет жизни, оптимизма на долгие года и оставаться всегда такой приветливой хозяйкой.

Специалист по информационной и молодёжной политике                                                                                 Клошинских Наталья

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.