Награды заводчанам

14 апреля в стенах Администрации города Рубцовска, председателем Алтайского краевого Законодательного Собрания Романенко А.А. были вручены награды Алтайского краевого Законодательного Собрания жителям нашего города за многолетний добросовестный труд, профессионализм.
Среди награждаемых были наши заводчане. Знакомьтесь.


Земляной Анатолий Борисович — электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 5 разряда производственного цеха №2. Его трудовой стаж более 32 лет. Получив начальное профессиональное, ПТУ – 47, по специальности электрогазосварщик, эл.сварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, контролер сварочных работ 3 разряда в 1987 году, он пришел на предприятие Рубцовский машиностроительный завод и не изменял ему. Анатолию Борисовичу доверяют сварку сложных и ответственных узлов, деталей с полной уверенностью за качество сварочных швов. Высокий профессионализм, трудолюбие и ответственное отношение к работе были отмечены руководством предприятия.
Крысина Людмила Васильевна — контролер материалов, металлов, полуфабрикатов и изделий 4 разряда отдела технического контроля. Её трудовой стаж более 36 лет. Закончив Рубцовский машиностроительный техникум, что позволяет ей осуществляет контроль соответствия качества закупленной продукции требованиям конструкторской и нормативно-технической документации, она предупреждает я запуск в производство несоответствующей продукции. Крысина Л.В. пользуется заслуженным авторитетом в коллективе, как технически грамотный специалист, ответственный работник. К работе относится добросовестно, замечаний трудовой и производственной дисциплины не имеет.
Матвеев Алексей Андреевич — фрезеровщик 4 разряда производственного цеха №2. Его трудовой стаж более 37 лет. Получив начальное профессиональное образование, по специальности оператор станков с ПУ в 1986 году, он трудоустроился на Рубцовском машиностроительном заводе. С 2017 года он работает фрезеровщиком. Алексей Андреевич качественно выполняет обработку сложных деталей на станках различных типов, самостоятельно проводя расчеты, связанные с выполнением фрезерных работ, выбирая способы достижения необходимой точности и чистоты обработки. К исполнению своих трудовых обязанностей относится ответственно. Работы выполняет с высоким качеством в указанные сроки.
Мы поздравляем наших заводчан с достойными наградами. Эта награда дает право на присвоение им звания «Ветеран труда».

Председатель ППО
Рубцовского машиностроительного завода                                                                                                           Татьяна Бородина

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.