В Зоопарк вместе с профсоюзом

        После долгого учебного года у ребятишек наступают долгожданные каникулы. Дети с нетерпением ждут летних каникул, и Алтайский краевой комитет работников промышленности по доброй традиции организовал поездку в Новосибирский зоопарк имени Р. А. Шило для членов профсоюза и их детей. Поездка состоялась 3 июня 2023 года на двух больших комфортабельных автобусах, наше маленькое путешествие было приурочено ко Дню защиты детей. Дети получили сладкие подарки от организаторов поездки в виде пирожных «Барни».

       Во время посещения Новосибирского зоопарка дети вместе с родителями смогли насладиться большим разнообразиям диких животных, сходить на представление в «Дельфинарий» и окунуться в мир морских приключений океанариума. В этом году в «Дельфинарии» было новое захватывающее шоу, где наши путешественники окунулись в мир морских обитателей, более 30 человек посетили это шоу с профсоюзной скидкой. Шоу с морскими обитателями в «Дельфинарии» — это особая любовь, то, что проделывают дельфины, морской котик и морж, кажется похоже на волшебное приключение в морские края.


       Также посетили павильон с пингвинами и мелкими приматами. В павильоне содержится 22 южноамериканских пингвина, также в застекленных вольерах можно увидеть мелких приматов около десятка разных видов.
Прогуливаясь по улочкам зоопарка, ребятишки любовались животными, которые, показывали им свое мастерство и умение что-то делать в условиях отведенного им места в зоопарке, здесь каждый питомиц – это маленький артист. В этот раз белые медведи не показали нам своё фирменное шоу! Но всё равно можно несколько часов провести около бассейна, в котором они плавают, наблюдать, как грациозно они передвигаются, позируют на камеру фотоаппарата благодарных зрителей. Мы познакомились с малышами белых медведей.


        В конце того года построили большой шикарный вольер для бурых медведей, эти мишки не уступают в своём мастерстве белым медведям. Мишки стараются и у них это получается!
    В Новосибирском зоопарке занимаются разведением кошачьих и куньих, поэтому здесь одни из лучших в мире представителей этих семейств.


     К сожалению конечно, не у каждого родителя есть возможность уделить целый день своему ребенку. Находясь на выходном дне, всегда находятся дела, а здесь, когда родители и дети вместе, получается общий семейный праздник, наполненный морем положительных эмоций и впечатлений.

      В дальнейшем краевой комитет работников промышленности планирует продолжить эту хорошую традицию и проводить поездки выходного дня для членов профсоюза в течение всего лета.

специалист по информационной и молодежной  политике                                                                                                                                                 Клошинских Наталья

РОСПРОФПРОМ — Алтайский край

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.