Корпоративное донорство на Алтайском приборостроительном заводе «Ротор»

19 марта сотрудники АО «Алтайский приборостроительный завод „Ротор“ присоединились к благородной донорской акции, организованной Алтайским краевым центром крови.
Одним из самых активных участников донорских акций на заводе является начальник котельной Анатолий Валерьевич Серских – почетный донор. Для меня донорство — это возможность помочь людям, и при этом быть причастным к благородному и важному движению. Председатель Совета молодежи Татьяна Анатольевна Халтобина считает, что донорство — это не просто сдача крови, а настоящее проявление гражданской позиции и человеческого участия. Она отметила, что всегда готова помочь людям в сложных ситуациях и с радостью откликается на призыв к донорству, ведь знает, что ее кровь может спасти кому-то жизнь.


Опыт Алтайского приборостроительного завода „Ротор“ в сфере корпоративного донорства служит вдохновляющим примером для других предприятий и организаций. Он наглядно демонстрирует, что донорское движение неразрывно связано с ценностями социальной ответственности и взаимопомощи, которые должны быть неотъемлемой частью современного корпоративного управления. Широкое распространение корпоративного донорства имеет неоценимое значение для решения социальных проблем общества, связанных с обеспечением доступности медицинской помощи, улучшением здравоохранения и укреплением общественного здоровья. Акции донорства способствуют повышению информированности о важности донорства, привлекают новых участников и формируют позитивное отношение к этому благородному делу.
Можно смело утверждать, что корпоративное донорство на заводе „Ротор“ является ярким проявлением социальной ответственности предприятия и его сотрудников. Оно не только укрепляет коллектив и формирует сплоченность, но и вносит неоценимый вклад в благополучие общества и помогает спасать человеческие жизни.

инженер-конструктор АО АПЗ «Ротор»

Татьяна Халтобина

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.