Турнир по бильярдному спорту АО «Алтайвагон»

В конце марта завершился турнир по бильярдному спорту, входящий в спартакиаду АО «Алтайвагон».
Желающих поучаствовать в этом виде спорта заявилось 8 команд!
На предприятии бильярдный спорт очень популярен и многие работники увлекаются им. Каждое подразделение представляли три лучших цеховых бильярдиста и, так как соревнования проходили по круговой системе, то каждому участнику была предоставлена возможность померяться силами со всеми игроками турнира. В соревнованиях также участвовала команда совета ветеранов завода, которые готовы были выставить даже несколько команд. Но они принимали участие вне зачета, не смотря на это, они показали достойную игру, практически ни в чем не уступая сильнейшим командам
На АО «Алтайвагон» установлены три 12- ти футовых бильярдных стола, которые все были задействованы для проведения соревнований.

В течении трех недель бильярдисты сражались за каждый забитый шар, чтобы набрать больше очков в копилку своей команды. Каждая встреча состояла из 9 игр, так как все участники двух противоборствующих команд должны были сыграть друг с другом. В результате к финальной встрече без поражений подошли две команды: Инструментального цеха и Обшивочномалярного цеха, в состав которых входят лучшие игроки предприятия
Финальная встреча была достаточно напряженной, но ровный, мастеровитый состав Инструментального цеха позволил им практически вырвать победу в крайней игре противостояния этих двух команд.
В итоге первое место заняла команда Инструментального цеха
Второе место завоевала команда Обшивочномалярного цеха
Третье место досталось команде Заводоуправления, которая по ходу турнира уступила только лидерам соревнований
Победитель получил кубок соревнований по бильярдному спорту, а также, все команды призеры получили грамоты и денежные вознаграждения за занятые места!

Заведующий спорткомплексом АО «Алтайвагон»

Ратушин Алексей

 

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.