В Горный Алтай с профсоюзом!

Доброй традицией для сотрудников завода «Ротор» стали ежегодные поездки в Горный Алтай, организованные первичной профсоюзной организацией. Так 21 июня состоялась первая поездка летнего сезона 2024 года на базу отдыха «Алтан», расположенную в центральной части курортной зоны района Озера Ая.

В путешествие отправились 14 человек, сотрудники завода с семьями, любители активного отдыха. За три дня, проведенных в горах, ребята совершили восхождение на легендарный «Чертов палец», насладились красотами Камышлинского водопада, с высоты канатной дороги в Манжероке увидели потрясающую панораму на Горный Алтай, прокатились по реке Катунь на моторных лодках.

Совместные выезды на природу отличный способ укрепить отношения между коллегами и сформировать дружный коллектив. Такие мероприятия позволяют сотрудникам отдохнуть, расслабиться и лучше узнать друг друга в неформальной обстановке, что способствует развитию корпоративной культуры.
Первая поездка положила отличное начало летнему сезону. Будем и дальше изучать наш родной Алтайский край и ближайшие регионы!

Инженер-конструктор АО АПЗ «Ротор»,
председатель Совета молодежи АО АПЗ «Ротор»
Халтобина Татьяна

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.