Отдых с профсоюзом на Завьяловских озёрах

С 21 по 23 июня Алтайской краевой организацией Российского профсоюза работников промышленности для членов профсоюза и их семей традиционно летний отдых открывается с Завьяловских озёр.

Как всегда нас принимают на двух базах «Регион 22» и «Маяк 22″, атмосфера домашняя и уютная, многие при заселении подходят к директору базы Лидии и говорят:»А мы хотим в наш домик».

Большинство наших членов профсоюза ждут выходные дни, как глоток воздуха. Конечно, такая возможность есть не у каждого, а причин на это много. И на помощь приходит родной профсоюз. Находит базу, комфортабельный большой автобус, задаёт настроение, а когда это большая компания — это всегда весело. В новой компании есть возможность приобрести новые знакомства, обменяться опытом своих предприятий. В нашем дружном большом коллективе многие сейчас работают по 12 часов в день и 6 дней в неделю. И им на помощь приходит их председатель первичной профсоюзной организации и отпрашивает на 2 дня людей на отдых, общение со своими близкими.

Выбравшись из городской суеты и будничных забот, наши путешественники окунулись в мир незабываемых впечатлений. Провести прекрасные выходные, сочетая оздоровление и отдых, а также насладиться красотами природы нашего Алтайского края. Вновь любители параплана осуществили свои полёты.

Неподалеку от базы расположены два озера, солёное и щелочное. По своему составу и лечебному эффекту, грязи с нашего солёного озера аналогичны грязям Мертвого моря, а на дне соленого озера – голубая глина, оказывающая омолаживающее и противовоспалительное действие. А после принятия грязевых лечебных ванн, можно попариться и в баньке, что наши отдыхающие и сделали. 

Проснувшись утром от пения птиц, наичистейшего воздуха соснового бора и солнечных лучей, что ещё нужно для хорошего настроения. Каждое утро на базу приходила Светлана с полюбившейся всеми домашней выпечкой. Вечером в дружеской компании жарили шашлыки, сидели у костра и делились своими планами на последующие поездки.

 Специалист по информационной и молодёжной политике

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

Клошинских Наталья

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.