Путешествие в Горный Алтай вместе с профсоюзом

28 по 30 июня 2024 года большая команда членов профсоюза РОСПРОФПРОМ-Алтайский отправилась покорять одно из красивейших мест в Горном Алтае. Горный Алтай — это живописная природа и особенная атмосфера. Для многих это место силы и энергии. В полдень мы прибыли на базу «Шамбала К», нас расселили и после дороги пообедав, смогли ознакомиться с нашей базой и её окрестностями. Многие наши члены профсоюза уже не в первый раз посещают это место.
Каждый отдыхающий выбирает себе отдых по своим интересам: кто-то решил подняться в гору пешком и полюбоваться красотой природы, послушать пение птиц и насладиться ароматом пьянящего горного воздуха, другие в дружной компании пожарить шашлыки, сходить искупать в бассейне на соседнюю базу, сходить в караоке бар или на ночную дискотеку. База «Шамбала К» предложила нам свои экскурсии дополнительно, поэтому желающие воспользовались и таким видом отдыха.
Мы стараемся сделать отдых выходного дня позитивным и полезным для здоровья, для последующих рабочих дней.
Общее впечатление о поездке осталось отличное и были высказаны предложения о дальнейших путешествиях вместе с профсоюзом. Профсоюз объединяет, сплачивает, делает нашу жизнь разнообразной и интересной.

 

Специалист по информационной и молодёжной политике

РОСПРОФПРОМ-Алтайский край

Клошинских Наталья

Вам также может понравиться...

Обсуждение закрыто.